Private tutor

舊生私人補習

計劃目的

本校雖然貴為葵青區中有名的英文中學,仍然偶有學生在學業上遇到障礙需要協助。因此本校特別設立本補習介紹計劃,希望有需要的學生可以找到合適的舊生作補習老師。

 

計劃內容

  1. 本計劃的目的只是提供一個平台,方便本校學生聘請合適的舊生作補習老師。
  2. 有意成為補習老師的舊生請填寫以下表格,親身交給范殷榮老師。資料將貼於校內特設的壁報板上,有需要的同學會自行聯絡有關舊生。
  3. 補習的一切細節(如費用、課程、授課時間和地點等)請自行商議。
  4. 補習時須注意以下事項:

       - 有否克盡補習老師的責任

       - 補習地點是否合適

       - 男女間的相處是否合乎禮教

       - 自身的安全有否照顧

       - 應盡量避免單獨進行補習

  1. 在校同學如有經濟困難,請與馮健慧老師聯絡。

 

本計劃特設的壁報板

 

佛教善德英文中學 Buddhist Sin Tak College
地址: 新界葵涌興盛路5號
Address: 5 Hing Shing Road, Kwai Chung, N.T., HK
電話(Tel): 24212580
傳真(Fax): 24940104
Powered by Friendly Portal System v9.94