主席的話

《疫情下的挑戰》 張筑纓女士

 

今年是滿滿挑戰的一年,因為新冠肺炎的疫情,子女的學習由實體課變成網課,令到生活模式大大改變。雖然大家不能經常見面,還好我們仍能利用科技在網上互相支持及學習。我們不想因疫情令到會務停頓,故今年我們在有限資源下嘗試在網絡支援上作出改變。

 

在家教會網頁上:我們改革了網頁的版面,加入更多新元素,如家長資源網站,提供不同類型專題網站連結,務求家長可簡單容易地找到相關親子教育資訊;家教會藏書亦已於網頁更新,而借閱方式也有所改變,希望將來家長於使用上更加便利。

 

我們更進行了家教會logo設計比賽,收到很多非常高水準的設計。在此,我要特別多謝各參與的同學!家教會團隊會積極準備,到了合適時間便會如常運作,舉辦不同類型活動及講座。重新凝聚大家,陪伴孩子健康成長。祝願大家身體健康,生活愉快!

 

2021年7月

佛教善德英文中學 Buddhist Sin Tak College
地址: 新界葵涌興盛路5號
Address: 5 Hing Shing Road, Kwai Chung, N.T., HK
電話(Tel): 24212580
傳真(Fax): 24940104
Powered by Friendly Portal System v9.84